21:00 

хочется любить.

Bloody Monday
The answer is despair
Я вот посидела, подумала и.. подумала.
Хочу влюбиться.
Да да.
Это правда.
Очень-очень правда.

Хочется чтобы ты нашел меня. Неважно где. В небескрайней Москве или бескрайнем интернете. Я ищу, ищу и не нахожу. Так может ты найдешь?
Хочу любить.
Хочу просыпаться и слышать твой шепот, ощущать твое тепло. Целовать в сонные глаза и долго-долго смотреть на тебя. Взъерошивать твои волосы и идти на кухню за кофем. Таять в твоих объятиях, засыпать слушая твой голос, говорящий мне "Спокойной ночи"...
Любить. Просто любить. Сильно, безоглядно, беспамятно, безумно. Любить так, как никогда раньше не любила. Думать только о тебе. Мечтать только о тебе. Слышать только тебя, чувствовать только тебя. Смотреть только на тебя. Быть только с тобой. Жить мгновением.
Смотреть на тебя, когда ты сидишь на подоконнике и куришь. Целовать тебя и чувствовать привкус сигарет. Обнимать тебя, глядеть только в твои глаза. Нежиться в твоих руках. Быть любимой тобой.
Лежать рядом с тобой, спящим, и любоваться тобой. Будить тебя по утрам и слушать как ты недовольно ворчишь. Прижиматься к припухшим со сна губам. Лежать на твоей груди, слышать как бьется твое сердце, чувствовать твое дыхание.
Хочу гулять с тобой по Арбату и греть свои руки о твои. Смотреть на ночное небо и загадывать желания. Смеяться с тобой. Так чтобы щеки болели. Есть сладкую вату а потом, перемазывашись ею, кататься на аттракционах и кричать от страха. Ходить с тобой в кино. Испуганно хвататься за твою руку на ужастиках или плакать в твое плечо на какой-нибудь романтической фигне. Покупать мороженное и есть так много, чтобы виски ломило от холода. Ходить на концерты, гулять по ВДНХ летом. Вдыхать запах поздней весны, доверчиво прижиматься к тебе, глядеть на твою улыбку. Бегать босиком во время ливня, бродить под безоблачным небом, любоваться ночной Москвой. Лежать на траве, держась за руки, идти по бордюру, пытаясь удержать равновесие, и всякий раз, падая, хвататься за твой рукав. Говорить обо всяких глупостях, обо всем на свете. Или молчать и часами просто сидеть рядом. Встречать рассевты с тобой, провожать закаты тоже с тобой. И больше ни с кем. Целовать твои холодные губы под проливным дождеми кричать от радости на весь мир, потому что у меня есть ты. Грустить рядом с тобой, улыбаться рядом с тобой, смеяться рядом с тобой. Крепко-крепко сжимать тебя в объятиях и шептать что я больше никогда тебя не отпущу. И тихо-тихо плакать от счастья. Весь мой мир - это ты.

Только...тебя нет. Есть много-много разных хочу. Это лишь малая часть. Да только смысл? Все мы хотим. А есть лишь у немногих.
Как же я хочу найти тебя. Что любить всегда.

@музыка: My favorite highway - you making it come alive

@настроение: в состоянии влюбленности.

@темы: любовь

URL
   

осколки памяти. письма никому и в никуда.

главная